Рулька по китайски в соевом соусе.
Варим сренего размера рульку часа три..пока мясо не станет от кости
хорошо отходить...но главное не переварить а то она вся
развалится...должна быть очень очень мягкая...в бульон для варки
добавляем пиво пол бутылку..лавровый лист..перец горошком и
молотый....сахарку немного соль тоже не много (соус соленый)..пару
целых луковиц..чеснок тоже целиком не чистим..и варим на медленном
огне часа два три. С соусом придется повозиться...я сама через раз
ошибалась раньше..поэтому советую сначала провести эксперимент с
соусом...я все делаю на глаз..берем на сковородку растительного масла бросаем туда измельченный лук и чеснок чутка пассеруем...добавляем полную столовую ложку томатной пасты...воды на глаз по вкусу...грамм сто соевого соуса обычного..не надо терияки он слишком соленый..аджиномото...чуть уксуса сахар и соль. все это дело перемешиваем и пробуем...чего не хватает добавляем или наоборот водичкой разбавляем...и финальным этапом что самое главное разводим крахмал с водой холодной и вливаем порциями....чтобы не получился слишком густой...соус должен быть по консистенции как жидкий кисель. Поливаем рульку и на стол)) Ням ням)))
0 коммент.:
Отправить комментарий