Рулька по китайски в соевом соусе.


Рулька по китайски в соевом соусе.
Варим сренего размера рульку часа три..пока мясо не станет от кости хорошо отходить...но главное  не переварить  а то она вся развалится...должна  быть очень очень мягкая...в бульон для варки добавляем  пиво пол бутылку..лавровый лист..перец горошком  и молотый....сахарку немного  соль тоже не много (соус соленый)..пару целых луковиц..чеснок тоже  целиком  не чистим..и варим на медленном огне часа два три. С соусом придется повозиться...я сама через раз ошибалась раньше..поэтому советую сначала провести эксперимент с соусом...я все  делаю  на глаз..
берем на сковородку растительного масла  бросаем туда измельченный лук  и чеснок чутка пассеруем...добавляем полную столовую ложку томатной пасты...воды на глаз по вкусу...грамм сто соевого соуса обычного..не надо терияки  он слишком  соленый..аджиномото...чуть уксуса сахар и соль. все это дело перемешиваем  и пробуем...чего не хватает  добавляем  или наоборот  водичкой  разбавляем...и  финальным  этапом  что самое  главное  разводим крахмал  с водой холодной  и вливаем порциями....чтобы  не получился  слишком  густой...соус должен быть  по консистенции как жидкий кисель. Поливаем рульку  и  на стол))  Ням ням)))

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...